Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
10 мая 2007, 17:17

Перспектива предвыборного объединения Партии регионов и СПУ

Сегодня луганские политики прокомментировали возможность объединения Партии регионов и Соцпартии Украины.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что точно пока неизвестно, пойдут ли ПР и СПУ на выборы вместе. «Все пока в подвешенном состоянии. Но для регионов это будет хуже, а СПУ, конечно, просто деваться некуда», - отметил нардеп.

Его однопартиец Александр Ефремов подчеркнул, что этот вопрос прояснится на съезде Партии регионов. «До съезда вопрос с присоединением СПУ остается просто точкой зрения отдельных лиц», - добавил он.

Категорически опровергла объединение регионалка Анна Герман. "Нет, я не могу подтвердить эту информацию. Мы не думаем о выборах, мы думаем о том, как вернуть государство в правовое поле. Мы таких решений ни на одном политсовете не принимали", - сказала депутат.

Член Луганского обкома СПУ Павел Кобцев также не подтвердил информации о том, что СПУ пойдет на перевыборы вместе с Партией регионов.

По его словам, СПУ еще не принимало конкретного официального решения по перевыборам. «Мы ждем решения Конституционного суда», - подчеркнул он.

Социалист также добавил, что заявление о объединении с ПР прозвучало только от нардепа Василия Волги. «Это не решение всей партии, а Волга часто делает в последнее время провокационные заявления», - добавил он.

Сам же Василий Волга, который и сделал заявление об объединении, от своих слов отказался.

Напомним, что сегодня в СМИ прошла информация о том, что Социалистическая партия примет участие в досрочных выборах в Верховную Раду в блоке с Партией регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: