Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
15 мая 2007, 14:04

Сергей Кравченко утверждает, что без согласия общественности «Макдональдс» в центре Луганска не построят

Без согласия общественности «Макдональдс» в центре Луганска построен не будет. Об этом сегодня в интервью журналистам заявил Луганский городской голова Сергей Кравченко.

 

«Да, есть мнение жителей, есть мнение депутатов областного совета. И мы с этим должны считаться, безусловно, - подчеркнул мэр. – Сегодня никто не пытается опередить события. Просто мы пытаемся договориться. И если они будут против, «Макдональдс» будет искать другое место».

 

При этом Сергей Кравченко призвал журналистов не делать из истории с «Макдональдсом» в Луганске «целую сенсацию». «Сегодня не идет речь о том, что это будет стоиться. Нет решений по постройке, просто идет обсуждение проекта, - рассказал он. – И меня поражает, что нас даже никто слушать не хочет. Если мы на процессе обсуждения никого не слушаем, то это, конечно, на мой взгляд, неправильно. Мне хотелось, чтобы люди терпимей к этому относились».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: