Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
15 мая 2007, 16:12

Будет снято продолжение "Не родись красивой"

Сериал о нелегкой судьбе неказистой секретарши Кати Пушкаревой имел такую огромную популярность, что его создатели подумывают снять продолжение. Об этом рассказала сама исполнительница главной роли фильма Нелли Уварова.

 

"Не могу говорить с точностью о продолжении. Я знаю, что мысли такие витают у продюсеров канала СТС и "Амедиа", которые производили "Не родись красивой". Более того, знаю, что пишут сценарий, – говорит Нелли. – Артисты выставили очень жесткие условия: если сниматься в продолжении, но сценарий должен быть стопроцентно хороший, чтобы мы знали всю историю от начала до конца, потому что второй раз нас так не проведешь!"

 

А все дело в том, что сперва актерам сказали, что будет 60 серий, на что некоторые с неохотой, но согласились. Долго раздумывала и сама Уварова, которой не хотелось выпадать из жизни так надолго. А потом оказалось, что серий вообще 200.

 

Напомним, что по окончании первой части мыльной эпопеи, авторы "Не родись красивой" заверяли: "В принципе продолжение такого рода историй невозможно, как невозможно продолжение истории о царевне Лягушке, о Золушке, о Гадком утенке – сказка кончается, проблематика исчерпывается".

 

Но видимо высокие рейтинги сериала, неподдельный интерес к Пушкаревой и, конечно же, прибыль от полученного продукта взяли свое, и в ближайшее время съемки "Не родись красивой – 2" все-таки начнутся.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: