Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
17 мая 2007, 11:28

Россияне увидят "Шрека-3" раньше европейцев. А украинцы?

Российская премьера третьей части полюбившегося зрителям фильма состоится на день раньше, чем в Европе - 17 мая.

По сюжету фильма после того, как король превратился в жабу, заботу о государстве взяли на себя Шрек и Фиона. Однако парочка очаровательных чудовищ оказалась совсем не в восторге от этого, заявив, что они предпочли бы спокойно жить на болоте. Чтобы исполнить свою мечту, им надо найти наследника престола, племянника королевы Лилиан - Арти. И вот Шрэк в компании Осла и Кота в сапогах отправляются в далекое путешествие с тем, чтобы уговорить Арти стать королем Артуром. Фиона же в это оберегает трон от посягательств на него принца Чарминга.

Третий фильм вышел гораздо более глубоким, чем предыдущие два. Нет, конечно же, специфический "шрековский" юмор никуда не делся. Однако, по мнению создателей, фильм ориентирован больше на взрослую аудиторию, поскольку проблемы там поднимаются отнюдь не детские. На официальном сайте "Шрека-3", кстати, товары для взрослых пользуются ничуть не меньшим спросом, чем для детей, которым предлагаются наклейки, школьные рюкзаки, белье, одежда и сувенирная посуда. Такой бум спроса на продукцию с символикой фильма можно объяснить тем, что, посмотрев "Шрека", многие стремятся продлить приятные впечатления от фильма.

Создатели "Шрека" признаются, что сами не ожидали такого интереса к своему детищу, ведь изначально фильм создавался с расчетом на детскую аудиторию. Однако, по словам сценариста и продюсера студии Dream Works Аарона Уорнера, по мере работы авторы поняли, что хотят сделать такой фильм, который бы они сами смотрели с интересом. Так что фильм обязан своим успехом вовсе не коммерческим расчетам, а тонкому вкусу его создателей. Доходы от проката "Шрека" с каждым годом все растут. Если в 2001 г. сборы в $500 млн казались для Dream Works удивительными, то сейчас ожидается, что третья часть соберет никак не меньше миллиарда.

Помимо кинопремьеры третьей части "Шрека", будет и еще одна премьера: самая ожидаемая игра на сегодня - это "Шрек-3". Совсем скоро она поступит в розничную продажу и обеспечит геймерам увлекательное времяпрепровождение.

Как и в предыдущей версии, игрок может выбрать себе любого персонажа – самого Шрека, Фиону, Осла или Кота в сапогах. Помимо них, добавились еще два новых персонажа - это Арти и Спящая красавица. Миссия у всех героев одна - помешать козням принца Чарминга и его свиты. Игра появится в продаже с 18 мая и будет стоить от $40 до 50$.


Ytro.ru
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: