Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
17 мая 2007, 14:01

Власти Луганска определились с первыми участками, которые выставят на земельный аукцион

Луганский горсовет определил перечень земельных участков, право аренды на которые предлагается продать путем проведения аукциона. Об этом сегодня на брифинге сообщила заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко.

 

Так, предлагается продать право аренды  на участок в 7,5 га (подстанция Острая могила (напротив электрической подстанции)) для строительства и размещения индивидуальных жилых домов и многоэтажных домов. Для строительства и размещения административно-торгового центра предлагается участок на 31-м квартале (возле дома № 29) площадью 0,1155 га; для строительства торгово-офисного центра – участок по ул. Королева (возле дома №6).

 

Под строительство торгово-офисных центров ппредлагается также продать на аукционе право аренды на участок по ул. Королева возле дома №10 (площадью 0,0432 га) и возле дома № 5 (площадью 0,0422 га).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: