Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Власть
17 мая 2007, 14:25

Луганское энергетическое объединение может быть реприватизировано

ОАО Луганское энергетическое объединение может быть реприватизировано. Об этом заявил сегодня губернатор Луганской области Александр Антипов во время пресс-конференции в Министерстве топлива и энергетики.

 

Он отметил, что ОАО ЛЭО требует от областной государственной администрации (ОГА) 100%-го уровня расчетов коммунальных предприятий «Лугансквода» и «Лугансктеплокоммунэнерго» за потребленную электроэнергию, периодически отключая их от электроснабжения. При этом компания из года в год не выполняет свои инвестиционные программы, что снижает качество предоставляемых ею услуг, подчеркнул губернатор.

 

"Поэтому сейчас мы проводим мониторинг качества услуг "Луганской энергетической компании". В случае его неудовлетворительного качества мы намерены действовать через общество по защите прав потребителей, наделенного правом налагать штрафные санкции. Если же компания и дальше не будет выполнять свои инвестиционные программы, я не исключаю возможности самых жестких мер, вплоть до ее реприватизации", - сказал Александр Антипов.

 

ЛЭО входит в управление группы Энергетический стандарт, которая контролируется Константином Григоришиным. Также под его контроль попадают Запорожтрансформатор, Волыньоблэнерго, Турбоатом, Львовоблэнерго, Черкассыоблэнерго.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: