Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
17 мая 2007, 14:49

Нардеп Курило: Коалиция может принимать законы в ресторане

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило считает, что парламент сегодня превратился в клуб по интересам. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Народный депутат отказался комментировать законопроект о разрешение СМИ во время избирательного процесса на парламентских выборах распространять компрометирующую информацию. «Нет смысла это комментировать, депутаты от коалиции просто обсуждали этот вопрос сегодня. С таким же успехом группа депутатов могла собраться в ресторане и там обсудить это», - отметил он.

 

Виталий Курило добавил также, что законопроекты должны рассматриваться в спокойной обстановке. «Сейчас коалиция – это просто клуб по интересам, и цену этим интересам я хорошо знаю», - подчеркнул нардеп.

 

Напомним, что сегодня Верховная Рада отклонила проект закона о разрешении средствам массовой информации во время избирательного процесса на парламентских выборах распространять компрометирующую информацию. За проголосовало 253 депутата.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: