Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
17 мая 2007, 15:42

Эльвира Михайленко: Плотность застройки в Луганске все равно будет увеличиваться, хотим мы этого или нет

Плотность застройки в Луганске все равно будет увеличиваться, хотим мы этого или нет, - заявила сегодня на брифинге заместитель Луганского городского головы Эльвира Михайленко, комментируя очередной протест жителей города против строительства жилого дома, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Мы же должны понимать, что ни один инвестор не пойдет в чистое поле, потому что удорожается (стоимость строительства – «Ирта-FAX»): ему тянуть коммуникации туда, нужны большие затратные проекты», - подчеркнула она.

 

«Сегодня у нас была конфликтная ситуация по дому (она правда быстро ушла) - даже по кварталу Степному, - рассказала Эльвира Михайленко. – Ну, где же нам строиться тогда? На Луну выезжать предпринимателям? Но они туда не выедут».

 

По словам заместителя луганского мэра, зачастую у горожан, протестующих против строительства, нет конкретных аргументов. «Когда люди кричали: «Не дадим строиться!» «Причины?» «Не хочу!». Ну, так тоже нельзя, - подчеркнула Эльвира Михайленко. – Я лично убеждала людей, что когда сегодня у вас будет построен дом, предприниматель, чтобы продать квартиру, обязательно сделает туда нормальную дорогу, сделает нормальную котельную, он сделает нормальное освещение этого района. И ваш район от этого только выиграет, а не проиграет».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: