Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
18 мая 2007, 09:57

Короткие шорты – фаворит сезона весна-лето 2007

Длина шорт, брюк и даже костюмов в нынешнем сезоне стремительно убывает, а грядущему лету пророчат рекорд самого «открытого» за последнее столетие. Новую весну переживают максимально короткие шортики, которые являются символом 70-х, "сексуальной революции" и движения хиппи. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил один из модельеров Луганска.

 

«Шорты у модной девушки весной этого года должны быть свободными и со стрелочками. Но, выбирая наряд, не увлекайтесь темным цветом. Светлое - вот, что на самом деле сейчас пике моды», - отметил модельер.

 

По его словам, наиболее универсальный вариант – шорты-бермуды, однако в данном случае важно не ошибиться с длиной. «Эти шорты должны заканчиваться над коленом или на середине коленной чашечки. Каждый последующий сантиметр будет зрительно делать вас ниже и полнее. Шорты-бермуды эффектно будут сочетаться с вязаным топом, что подчёркивает легкомысленность и непринуждённость стиля», - отметил собеседник.

 

Модельер подчеркнул, что сегодня шорты уместны не только на пляже и в свободное время, но и в формальной обстановке: они заменяют собой юбки и брюки в составе строгих костюмов. «Кстати, с шортами будет великолепно сочетаться удлиненный пиджак», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: