Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
18 мая 2007, 13:49

За главой Лутугинского района установлена слежка, а телефонные разговоры прослушиваются

У председателя Лутугинской райгосадминистрации Григория Пригебы имеется информация о том, что существует «команда» правоохранительным органам собрать на него максимальное количество компромата. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-служба Луганской областной организации ВО «Батькивщина».

 

По данным пресс-службы, только за последние сутки Григорий Пригеба получил от высокопоставленных милицейских и гражданских чиновников более 10 звонков с предупреждениями о том, что возможны прослушивание телефонов и наружное наблюдение.

 

Григорий Пригеба был в числе 10 председателей районных государственных администраций Луганской области, прошлым летом получивших выражение недоверия от районных советов нового созыва. Решение районного совета о вынесении недоверия Григорию Пригебе было отменено судом, в который обратился председатель райгосадминистрации.

 

В Донецкий апеляционный административный суд была подана апелляционная жалоба Лутугинской областной государственной администрации о том, что ее участие в деле «Пригеба против райсовета» является необходимым, на основании чего ОГА требует вернуть дело в суд первой инстанции на дорассмотрение.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: