Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
21 мая 2007, 09:55

Гарри Поттер появится на марках

Почтовая служба Великобритании решила откликнуться на охватившую страну и мир "поттероманию" серией из 7 марок. Королевские почтовики объявили, что она будет выпущена 17 июля, за четыре дня до выхода в свет седьмой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и роковые мощи".

 

Джульетта Эдгар, представитель почтовой службы, которую цитирует радиостанция "Эхо Москвы", выразила уверенность, что марки придутся по душе филателистам. Изображения на них созданы по специальному лицензионному соглашению между компаниями "Уорнер бразерс", выпускающей фильмы по книгам Дж. Роулинг, и "Блумсбери", которая издает книги о маленьком волшебнике.

 

Напомним, что Дж. Роулинг планирует завершить свою серию книг о Гарри Поттере восьмым томом. Он будет представлять собой своеобразную энциклопедию фантастического мира, в котором живут популярные герои писательницы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: