Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
21 мая 2007, 10:03

Луганская власть пресекла попытку незаконного строительства заправки в центре города

В ночь с 16 на 17 мая в районе спортивного комплекса «Старт» по улице Оборонная в Луганске были установлены строительный вагончик и конструкции ограждения. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

 

«Земля была выделена ООО «Донбассресурсы» в 2001 году под строительство автозаправочной станции, однако в 2002 году договор аренды земельного участка был разорван. Разрешение на проведение строительных работ по ул. Оборонная в районе спортивного комплекса «Старт» ООО «Донбасресурсы» не получало, тем не менее, попыталось начать строительство», - рассказал начальник Государственной инспекции архитектурно-строительного контроля Сергей Чернышов.

 

Он рассказал, что вместе с главным архитектором, депутатами Луганского городского совета, представителями органов внутренних дел и прокуратуры выехал на место. «Вагончик и конструкции были демонтированы, так как были установлены в нарушение Закона Украины «О планировке и застройке территорий». Кроме того, нет никакой логики в том, что в 50 метрах от существующей заправки появится еще одна», - добавил начальник ГАСКа.

 

«Предприниматель не может приступить к строительству, до тех пор, пока не будет получено разрешение на проведение строительных работ. В противном случае мы будем предпринимать соответствующие меры», - отметил Сергей Чернышов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: