Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
21 мая 2007, 12:45

В Луганске представители оппозиционных партий пришли к Каменнобродскому райсуду протестовать с похоронными венками

Возле здания Каменнобродского районного суда Луганска проходит акция протеста представителей оппозиционных партий Луганской области, сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

В акции принимают участие представители НСНУ, БЮТ, «Народной самообороны», «Антикриминального выбора» и Партии защитников отечества. Митингующие держат плакаты «Луганчане против коррупции судей», «Суддям чисті руки», «Депутат Ефремов – позор Луганщины», «Коррумпированные судьи – лакеи олигархов». Также политические партии принесли с собой похоронные венки с черными ленточками и надписями «Помним и скорбим».

 

Правоохранительные органы отказались дать оценку количеству митингующих, так как опасаются неточности данных, но перед зданием суда сейчас собралось около 40 человек. По словам главы ЛОО ПП «НСНУ» Сергея Алексеева, организаторы и не ставили перед собой задачу собрать многочисленный митинг.

 

«Мы хотим прекратить правовой хаос, и обратить внимание общественности на то, что происходит в районных судах Луганска. Очень обидно, что ключевую роль в правовом хаосе Украины играют суды Луганской области. Теперь получается, что народный депутат может прийти в суд и отсудить чье-то имущество. Зачем же нам тогда Конституционный суд?», - отметил Сергей Алексеев.

 

Напомним, что в настоящее время глава Каменноброского районного суда господин Сараев находится в инфарктном отделении 1 городской больницы. На прошлой неделе этот суд вынес решение восстановить в должности троих судей КС.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: