Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
21 мая 2007, 13:08

Протестующая в Луганске оппозиция требует от Президента Украины уволить Святослава Пискуна и остановить правовой беспредел

Протестующая перед зданием Каменнобродского районного суда в Луганске оппозиция требует от Президента Украины уволить Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна, отстранить от должности главу райсуда А. Сараева, а также остановить правовой беспредел. Об этом сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

 

На митинге перед входом в здание Каменнобродского районного суда была символически похоронена урна с пеплом луганского правосудия. На эту «могилку» возложен траурный венок и поставлена табличка с надписью «Ганьба корумпованим суддям».

 

Во время акции протеста к оппозиции присоединились также представители «Поры», теперь все вместе они поют песню «Разом нас багато» и выкрикивают лозунг «Паринова на нары» (Паринов – судья, который принимал решение по судьям КС).

 

Напомним, что в настоящее время глава Каменноброского районного суда господин Сараев находится в инфарктном отделении 1 городской больницы. На прошлой неделе этот суд вынес решение восстановить в должности троих судей КС.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: