Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
21 мая 2007, 14:59

Глава Каменнобродского райсуда находится в стабильно тяжелом состоянии

Народный депутат от Партии регионов Владимир Иванов считает, что урну с «прахом правосудия» нужно хоронить возле Администрации президента, а не под Каменобродским районным судом города Луганска. Об этом он заявил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, глава Каменобродского районного суда Александр Сараев находится в стабильно тяжелом состояние. «Видимо, ребята с секретариата президента и других структур так надавили на Сараева, что он попал в больницу с инфарктом», - отметил он.

 

Главврач Луганской больницы № 1, в которой сейчас находится Александр Сараев, Александр Вязовик в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил, что глава суда по-прежнему остается на лечение в инфарктном отделении. «Пока живой. Остальная информация закрытая и конфиденциальная», - добавил главврач.

 

Владимир Иванов прокомментировал акцию протеста Луганской оппозиции возле Каменобродского суда так: «Каменобродский суд имеет такое же отношение к похоронам правосудия, как белые медведи к выращиванию бананов. Лучше бы урны закапывали возле администрации президента. Там не то, что гробы, там гробницы и мавзолеи закапывать нужно потому, что это именно президент растоптал украинское правосудие».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: