Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
22 мая 2007, 10:03

Председатель Лутугинской райгосадминистрации госпитализирован

21 мая во время пути на совещание в облгосадминистрацию председатель Лутугинской райгосадминистрации Григорий Пригеба внезапно почувствовал себя плохо. За медицинской помощью он обратился в первую городскую больницу и был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. Об этом "Ирта-FAX" сегодня сообщили в пресс-службе Луганской областной организации ВО «Батьківщина».

Григорий Пригеба до настоящего времени на здоровье не жаловался, известно, что он является приверженцем здорового образа жизни. По словам медиков, причинами ухудшения самочувствия могли стать переутомление и стресс, спровоцированные развитием конфликта между районным советом и райгосадминистрацией. В последнее время в этот конфликт активно вмешивается областная государственная администрация, причем, на стороне районного совета.

Как уже сообщалось, вместо того чтобы содействовать Пригебе в выполнении его должностных обязанностей, Луганская облгосадминистрация уже несколько месяцев затягивает согласование поданных Лутугинской РГА кандидатур на две должности заместителей председателя.

У председателя Лутугинской РГА имеется информация о том, что существует «команда» правоохранительным органам собрать на него максимальное количество компромата. Он получил от милицейских и гражданских чиновников более 10 звонков с предупреждениями о том, что возможны прослушивание телефонов и наружное наблюдение. В то же время Центр связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области заявляет, что милиция Луганщины по политическим мотивам никого не преследует. «Возможно, Григорий Пригеба пытается таким образом привлечь внимание общественности к своей персоне и поднять свой рейтинг за счет Луганской милиции. Управление МВД к фактам, изложенным в информации, непричастно», - подчеркивают в ЦСО УМВД Украины в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: