Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
22 мая 2007, 10:52

Луганские пограничники одновременно задержали два автомобиля, нарушивших границу

Вчера в 22.30 на территории заставы Северо-Гундоровский на въезде в Украину в направлении шахта Западная (РФ) – шахта Суходольская-Восточная (Украина) в 500 метрах от линии государственной границы пограничники задержали УАЗ-«таблетку» российской регистрации с контрабандой ГСМ. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.   

 

За рулем транспортного средства находился гражданин Украины, проживающий в Суходольске. В машину была строена емкость, в которой он перевозил 2 тонны дизельного топлива. ГСМ оценили в 7 тыс. грн., а транспортное средство – в 15 тыс. грн.

 

«Пока на месте задержания оформляли документы, пограничники заметили еще один автомобиль УАЗ, грузовой и без номерных знаков, который двигался на выезд из Украины. Вместо кузова у него была емкость вместимостью примерно 2 тонны, но уже пустая. Можно предположить, что гражданин Украины, проживающий в поселке Урало-Кавказ Луганской области, ехал заправляться в РФ. Машину изъяли как средство незаконного пересечения линии государственной границы», - отметил Андрей Демченко. 

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: