Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
23 мая 2007, 10:44

Луганские холостяки любят готовить шашлыки и драники

Любимое блюдо на­падающего ФК «Заря» Дмитрия Воробья – драники, - пишет газета «Городской курьер».

 

«Рецепт очень прост - берем картофель и лук, чистим, трем на мелкой терке. В полученную массу добавляем 1 яйцо и столовую ложку муки (необязательно). Солим, перчим. Ложкой выкладываем в разогретое на сковородке масло. Го­товые драники лучше всего есть со сметаной или легким майонезом. Блюдо очень вкусное и дешевое (всего 4-5 гривен)», - поделился нападающий.

 

Еще один луганский холостяк, руководитель пресс-службы Луганского горсовета Александр Савенко, при­знался, что очень любит жарить шашлыки. Но дома он тоже готовит. Депутат рассказал рецепт филе по-андалузски.

 

Для этого блюда необходимо: 1 кг говядины (свинины), 100 гр. сливочного масла, 100 гр. любого хлеба, 0,5 кг баклажанов, 200 гр. помидоров, 100 гр. ветчины, черный перец, соль, зелень. Рецепт прост - куски мясного филе жарить в масле на сильно разогретой сковороде в течение 5—б мин. Гото­вое мясо положить на поджаренный хлеб. Гарнировать поджарен­ными в масле баклажанами и мелко нарезанными помидорами, смешанными с нарубленной кубиками ветчиной. Вокруг мяса раз­ложить кружки баклажанов и помидоров. Полить мясным соком, разведенным томатным соусом. Блюдо обойдется в 30-35 грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: