Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
23 мая 2007, 11:52

Нардеп Курило: Регионалы банкротят Луганскую область, чтобы присоединить ее к Донецкой

Народный депутат Виталий Курило считает, что донецкое ядро Партии регионов стремиться обанкротить Луганскую область, чтобы присоединить ее к Донецкой. Об этом он сообщил в интервью газете «Молодогвардеец».

 

По мнению нардепа, представители донецкого капитала пытаются присоединить Луганскую область, чтобы захватить Луганскую промышленность. «Луганщина будет провинцией Донецкой области, и ясно, что средства сюда будут поступать по остаточному принципу. Как раз в этой ситуации луганчан и может защитить БЮТ, который категорически против этого объединения», - отметил он.

 

Виталий Курило также добавил, что луганские регионалы способствуют банкротству Луганской области. «А наши местные регионалы молчат, потому что подчинены своему центру, потому что, если начнут говорить, то могут например, не попасть в списки, не получить должности», - подчеркнул он. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: