Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
24 мая 2007, 11:42

Александр Антипов предлагает бороться с контрабандой новыми рабочими местами

Одна из причин массовой контрабанды в Луганской области – отсутствие достаточного количества рабочих мест в приграничных территориях. Об этом сегодня на представлении нового директора Луганского областного центра занятости заявил председатель Луганской ОГА Александр Антипов.

 

«Именно в приграничной зоне у нас меньше всего рабочих мест. Поэтому люди вынуждены находить себе источники существования, и идут, соответственно, на правонарушение, - отметил губернатор. – Поэтому наша с вами задача: позаботиться о том, чтобы на этих территориях были созданы рабочие места. Чтобы люди могли спокойно работать, получать достойную заработную плату, обустраивать свой быт и не идти на нарушение».

 

При этом Александр Антипов подчеркнул, что и в целом по Луганской области процент незанятого экономически активного населения несколько выше, чем в среднем по Украине (в области – 7%, по Украине – 6,8%).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: