Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
25 мая 2007, 11:12

Луганскую ОГА не удовлетворяет внешнеторговый оборот с Китайской Народной Республикой

Внешнеторговый оборот с Китайской Народной Республикой  нас не удовлетворяет, - заявил на встрече с делегацией провинции Хэйлунцзян КНР первый заместитель председателя Луганской ОГА Юрий Арефьев.

 

«По итогам первого квартала он (внешнеторговый оборот с КНР– «Ирта-FAX») составил всего 17 млн. долл. Это, конечно же, мало», - подчеркнул Юрий Арефьев.

 

При этом он отметил, что за первый квартал 2007 года импорт китайских товаров в Луганскую область увеличился практически на 90%. Это химические, полимерные материалы, недрагоценные металлы, механическое оборудование, изделия из камня, гипса, керамики и стекла.

 

Юрий Арефьев отметил, что в структуре экспорта товаров в КНР почти на 100% представлена химическая отрасль. «То есть, мы для себя понимаем и ставим задачу, что нужно расширять спектр экспортируемых товаров, искать новых партнеров по бизнесу», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: