Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
25 мая 2007, 16:20

Луганские школы не хотят лишать выпускников праздника

В луганских школах сбором средств на проведение выпускных занимаются родительские комитеты.  Об этом корреспонденту сообщили сотрудники средних школ Луганска  №  1, 44 и 60.

 

Как сообщили в школе № 44, сбор денег на проведение выпускных вечеров – это не инициатива руководства школы. Организацией выпускных занимаются полностью родительские комитеты. «Понятно, что у всех сегодня разное материальное положение. И из-за того, что кафе очень дорогие, многим родителям тяжело, но лишать детей праздника нельзя», - отметил завуч школы № 44.

 

В школе № 60 рассказали, что администрация школы организовывает только торжественную часть. «Мы давно уже не собираем деньги ни на цветы, ни на проведение экзаменов. Выпускными занимаются родители. Но нарушать уже сложившиеся традиции не стоит, выпускные проходят каждый год», - так прокомментировали в школе № 60 рекомендацию Станислава Николаенко.

 

В школе № 1 также подчеркнули, что сбор денег – исключительно инициатива родительских комитетов.

 

Напомним, что министр образования и науки Станислав Николаенко призвал руководителей отделов образования на местах и директоров школ не допустить сбора средств на проведение государственной итоговой аттестации учеников, государственных экзаменов в высших учебных заведениях и организацию выпускных вечеров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: