Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
25 мая 2007, 18:10

В Луганской области 6-летний мальчик утонул в искусственном водоеме

В четверг, 24 мая, в 10:46, на пульт связи Антрацитовского райотдела МЧС Луганской области поступило сообщение от работника милиции о том, что в селе Красная Поляна, в искусственном водоеме утонул 6-летний мальчик. На место немедленно выехала мобильно-оперативная группа МЧС. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины.

 

Как выяснилось, приблизительно в восемь утра 6-летние Степан и Василий пошли купаться на искусственный водоем, который находится в конце огорода. Поскольку эта местность является безводной, большое количество крестьян на своих дворах делает ямы глубиной около полутора метра, где собирается дождевая вода, которую используют для полива.

 

Степан, раздевшись, нырнул в воду, а Василий отказался. Когда он увидел, что Степан не всплывает, то быстро побежал к его дедушке. Старик прибежал, но было уже поздно. От соседей стало известно, что погибшего мальчика воспитывали дедушка и бабушка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: