Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
29 мая 2007, 11:29

«Укртелеком» незаконно запрещал луганчанам звонить зарубеж из своих квартир

Луганское областное теротделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало филиал ОАО «Укртелеком» на 12 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба областного теротделения АМКУ.

 

Филиал «Укртелекома» установил своим потребителям необоснованные требования, в частности, относительно подачи заявления на установление первой категории автоматического определения номера. Однако действующими договорами или соответствующим заявлением такое ограничение и сокращения услуг не предусмотрено. В случае же невыполнения этого требования, филиал отвечал отказом абонентам в предоставлении услуги автоматической международной телефонной связи с их квартирных телефонов.

 

Кроме того, филиал обязывал абонентов перезаключать действующие договоры на предоставление услуг электросвязи, а в случае невыполнения этого обязательства не предоставляла указанные услуги.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: