Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
29 мая 2007, 15:20

В Луганске милиция задержала троих человек, которые затеяли драку из-за пребывания иностранцев в Украине

В Луганске милиция задержала троих человек, которые затеяли драку в центре города, поводом для которой послужили различные взгляды двух групп луганчан на пребывание в Украине иностранных граждан.

 

Как сообщил "Ирта-FAX" пресс-центр ЛГУ УМВД Украины в Луганской области, драка состоялась в пятницу 25 мая около 23 часов в центре Луганска возле памятника Шевченко.

 

«В результате конфликта задержано трое жителей г. Луганска в порядке ст. 185 КУоАП «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка». Один из сотрудников милиции получил травму и в настоящее время находится на излечении в одной из больниц г. Луганска», - говорится в сообщении пресс-центра.

 

По данным пресс-службы, количество участвующих в драке устанавливается правоохранительными органами

 

В настоящее время показания очевидцев, свидетелей и участников конфликта проверяются.

 

«Субъективная оценка «очевидцев», не владеющих достоверной информацией породило слухи, распространение которых привело к резонансу рядового межличностного конфликта. Слухи же об агрессивном поведении гостей Украины, как выяснилось, не имевших отношения к конфликту, привели к неоправданному, необдуманному, спонтанному всплеску эмоции молодежи г. Луганска вечером уже в субботу 26 мая», - отмечается в сообщении пресс-службы.

 

В то же время, пресс-центр отмечает, что около памятника Шевченко не было допущено никаких противоправных действий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: