Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
29 мая 2007, 16:51

На Луганщине пограничники задержали мужчину, который перевозил контрабанду в прямой кишке

 

Пограничники Луганского пограничного отряда задержали жителя Дзержинска (Луганская область), который перевозил в прямой кишке стеклянную бутылку с 35 г экстракта опиума. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.


О возможной попытке переправки наркотиков в Россию пограничники узнали от сотрудников Службы безопасности Украины, а потому решили провести углубленный осмотр автобуса.

В результате проверки не было обнаружено никаких предметов, запрещенных для перевозки через границу, но на одного из мужчин обратила внимание служебная собака.  Пограничники провели осмотр личных вещей мужчины и ничего не обнаружили. В связи с этим было принято решение провести спецосмотр с привлечением сотрудников местной больницы.

В результате такого осмотра в прямой кишке мужчины был обнаружен твердый цилиндрический предмет, в котором находился опиум. Для того, чтобы изъять бутылку диаметром 3 см и высотой 8 см, контрабандисту дали слабительного.

Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: