Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
30 мая 2007, 10:27

Трансформеры заставили Гарри Поттера выйти на экран раньше

Руководство кинокомпании Warner Bros. Pictures решило перенести премьеру фильма Гарри Поттер и орден Феникса.

Фильм будет выпущен в прокат на два дня раньше чем планировалось - 11 июля (планировалось 13 июля).

 

Таким образом, перенеся выход картины, ее создатели надеются увеличить стартовые кассовые сборы и сократить срок главенства в прокате картины Майкла Бэя «Трансформеры», которая выходит 4 июля.

 

Ранее сообщалось о том, что руководство Warner Bros. под впечатлением от посредственных сборов фильма Грайндхаус приняло решение сократить хронометраж картины.

 

Известно также, что в картине не будет нескольких ключевых персонажей книги (эльфа Добби, профессора Гилдероя и журналистки Риты Скитер) и чемпионата по квиддичу.

Избранные сцены из фильма Гарри Поттер и орден Феникса в формате IMAX будут конвертированы в трехмерный формат IMAX 3D и показаны в конце картины.

 

Напомним, что недавно британская писательница Джоан Роулинг заявила, что она намерена написать восьмую книгу, посвященную героям ее известной саги о мальчике-волшебнике Гарри Потере.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: