Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
30 мая 2007, 14:53

На «Лугансктепловозе» полностью ликвидирована задолженность по зарплате

На сегодняшний день на ХК «Лугансктепловоз» задолженность по зарплате ликвидирована полностью. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил финансовый директор «Лугансктепловоза» Михаил Наталенко.

 

Он отметил, что завтра работникам компании будет выплачена зарплата за апрель. Средства на ликвидацию задолженности выделил инвестор «Лугансктепловоза».

 

Михаил Наталенко также сообщил, что завтра на заводе ожидают первые поступления средств от «Укрзалізниці» (напомним, на 2007 год «Укрзалізниця» заказала «Лугансктепловозу» 13 электропоездов, 5 электровозов, 2 дизель-поезда и 1 пассажирский тепловоз ТЭП 150).

 

Как сообщал «Ирта-FAX», по состоянию на 11 мая задолженность по зарплате на «Лугансктепловозе» составляет 4,4 млн. грн. По словам генерального директора предприятия Виктора Быкадорова эта задолженность – частично невыплаченная зарплата за февраль. Он рассказал, что погасить долги по зарплате за март предприятию помог инвестор. «Управляющая компания «Брянский машзавод» выделила средства на выплату заработной платы. За март уже получили деньги. За апрель управляющей компанией выделены средства нам в бюджет - предусматривается оказание этой помощи, если не пойдут средства от «Укрзалізниці», - отметил Виктор Быкадоров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: