Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
30 мая 2007, 16:58

У Луганского горсовета уже готовы документы на расторжение договора с «Дуссманом»

Сегодня уже готовы документы на расторжение договора с «Дуссманном», - заявил в интервью газете «Молодогвардеец» Луганский городской голова Сергей Кравченко.

 

«Вы же помните нашу реакцию, когда мы жестко поговорили с «Дуссманном». Мы дали им месяц сроку. Или они все пункты договора выполняют, или мы с ними договор расторгаем. Сегодня уже готовы документы на расторжение этого договора, - рассказал мэр. – Сегодня в этой фирме поменялось руководство. И это новое руководство говорит, что, мол, извините, теперь мы все исправим. Но пока особых изменений мы не видим. Им дано теперь время до конца этого месяца, после чего они должны нам объяснить, как они эту ситуацию собираются исправлять. Вот и все».

 

По словам Сергея Кравченко, в свое время власти Луганска остановили свой выбор на «Дуссмане», поскольку надеялись он покажет «действительно европейский уровень обслуживания жильцов». «В итоге получилось, что он набрал себе тех же самых горе-работников. Результат мы видим», - добавил мэр.

 

«Что касается «Дуссманна», то вы были правы: мы ошиблись. Но мы имеем право на ошибку. И все-таки помните, что Ленинский район пережил зиму лучше всех, - отметил Сергей Кравченко. – Жители, по крайней мере, ничего не потеряли. И в этом году мы планируем много работ по этому району. Мы заложили сегодня 3,5 миллиона на ремонт 32 домов, переданных нам компанией «Луганск­уголь». 9 миллионов гривен пойдут на дома завода Ленина. Плюс другие программы».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: