Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Власть
31 мая 2007, 14:00

Найти землю под строительство нового детсада – проблема для властей Луганска

Вместо строительства новых детских садиков, власти Луганска решили увеличить количество групп в уже действующих. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.

 

По его словам Луганский горсовет планирует выделить на следующей сессии средства для разработки проекта пристройки четырех групп к детскому саду №74 (на квартале Героев Брестской крепости) и для пристройки четырех групп к одному из детских садов в Жовтневом районе.

 

«Рассматривался вопрос о строительстве детского садика с нуля. Проблема в жилых кварталах найти землю для этого, и объем финансирования будет гораздо выше, - отметил Александр Ткаченко. – Поэтому пошли по такому пути, что мы увеличиваем количество групп в действующих детских садах тех районов, в которых сегодня острая нехватка мест в детсадах».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: