Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
01 июня 2007, 14:06

Луганские милиционеры проводят очередную операцию под названием «Интеллект»

Подпольный цех по расфасовке сыпучих продуктов питания обнаружили в ходе операции луганские сыщики. Откуда привозили сыпучие продукты питания – пока неизвестно. Нарушители фасовали сахар, крупы и макаронные изделия  в пакеты – 1,2,5 и 10 килограммов, но в каждом пакете был недовес от 100 до 500 граммов. Ни производитель, ни дата на пакетах с товаром не были указаны.

 

Некоторое время назад частные предприниматели уже вели на Центральном рынке такую же деятельность, вся нелегальная продукция реализовывалась на рынке. Именно с целью предотвратить подобное кустарное производство Луганские милиционеры проводят очередную операцию под названием «Интеллект».

 

Наряду с тем, что стражи правопорядка  объявили войну производителям  недоброкачественных продуктов питания, милиционеры призывают и всех покупателей относится более серьезно к приобретаемой продукции, внимательно ее изучать, а при необходимости и требовать сертификаты, подтверждающие качество товара. В случаях нарушения ваших законных прав – срочно обращайтесь в милицию.       


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: