Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
05 июня 2007, 17:44

Завтра оппозиция может отозвать заявления о сложении мандатов

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз прогнозирует, что завтра ряд народных депутатов от оппозиции отзовет свои заявления о сложении депутатских полномочий. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам.

 

При этом А.Мороз отказался ответить на вопрос о том, сколько по состоянию на сегодняшний день в парламенте зарегистрировано заявлений членов БЮТ и "Нашей Украины" о сложении своих депутатских полномочий и сколько депутатов уже отозвали свои заявления.

 

"Поскольку этот процесс еще не закончился, то мои комментарии по этому поводу могут быть не корректными", - сказал спикер, добавив, что завтра ряд народных депутатов от оппозиции планирует сделать соответствующие заявления на заседании Верховной Рады.

 

Напомним, 2 июня межпартийный съезд партии "Наша Украина" принял решение о досрочном прекращении полномочий народных депутатов от фракции "Наша Украина" в украинском парламенте. "За" проголосовало 280 делегатов из 346 зарегистрированных на съезде, еще двое высказались "против". В тот же день съезд БЮТ также принял решение о сложении полномочий народных депутатов - членов фракции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: