Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
07 июня 2007, 10:54

Луганская «Заря» переехала в Донецк

Луганская «Заря» проводит тренировочный сбор. Правда, делает она это не в родном Луганске, а в соседнем Донецке.

 

Связано это с неудовлетворительным состоянием полей на Луганщине. Дело в том, что в Луганске просто нет нормальных полей для тренировок, не говоря уже о состоянии базы черно-белых. А вот на Донетчине футбольная инфраструктура развита куда лучше, именно поэтому и отправились в соседний регион.


Александр Косевич, главный тренер ФК «Заря» (Луганск): «Что касается базы и полей – есть проблемы».

 

На сборе команда вошла в обычный недельный цикл и готовится к встрече с «Днепром». На Донетчине «Заря» провела две встречи, обе – против местных команд – “Шахтера-2” и “Металлурга”. В первом матче сильнее оказались черно-белые – 2:1, а вот второй поединок победителя не определил – ничья 1:1. Главный тренер луганчан Александр Косевич остался удовлетворен как матчами, так и сбором в целом. «В целом сбор проходит нормально, игроки в хорошем настроении, боевом», - отметил он.

 

Почти каждый день на осмотр к черно-белым приезжают новые потенциальные игроки. Уже сегодня контракты с «Зарей» подписали Конюшенко и Цихмейструк, которые еще недавно выступали за мариупольский «Иличевец». Также соглашение с командой продолжил целый ряд футболистов, среди которых: Дунич, Буневчевич, Платонов, Комарицкий и прочие. Но не обошлось и без потерь. Так, к Зубову прибавились еще две фамилии – Пищур и воспитанник «Зари» Каменюка, которая отказался подписывать контракт с командой и следующий сезон, скорее за все, начнет во львовских «Карпатах».


ЛОТ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: