Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Спорт
07 июня 2007, 10:54

Луганская «Заря» переехала в Донецк

Луганская «Заря» проводит тренировочный сбор. Правда, делает она это не в родном Луганске, а в соседнем Донецке.

 

Связано это с неудовлетворительным состоянием полей на Луганщине. Дело в том, что в Луганске просто нет нормальных полей для тренировок, не говоря уже о состоянии базы черно-белых. А вот на Донетчине футбольная инфраструктура развита куда лучше, именно поэтому и отправились в соседний регион.


Александр Косевич, главный тренер ФК «Заря» (Луганск): «Что касается базы и полей – есть проблемы».

 

На сборе команда вошла в обычный недельный цикл и готовится к встрече с «Днепром». На Донетчине «Заря» провела две встречи, обе – против местных команд – “Шахтера-2” и “Металлурга”. В первом матче сильнее оказались черно-белые – 2:1, а вот второй поединок победителя не определил – ничья 1:1. Главный тренер луганчан Александр Косевич остался удовлетворен как матчами, так и сбором в целом. «В целом сбор проходит нормально, игроки в хорошем настроении, боевом», - отметил он.

 

Почти каждый день на осмотр к черно-белым приезжают новые потенциальные игроки. Уже сегодня контракты с «Зарей» подписали Конюшенко и Цихмейструк, которые еще недавно выступали за мариупольский «Иличевец». Также соглашение с командой продолжил целый ряд футболистов, среди которых: Дунич, Буневчевич, Платонов, Комарицкий и прочие. Но не обошлось и без потерь. Так, к Зубову прибавились еще две фамилии – Пищур и воспитанник «Зари» Каменюка, которая отказался подписывать контракт с командой и следующий сезон, скорее за все, начнет во львовских «Карпатах».


ЛОТ
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: