Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
07 июня 2007, 12:50

Луганское «Теплокоммунэнерго» провело перерасчеты на 15,7 млн. грн.

Луганское городское коммунальное предприятие «Теплокоммунэнерго» провело перерасчеты на 15,7 млн. грн.  Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель директора ГКП Виктор Гижевский.

 

По его словам, перерасчеты делались в связи с температурным режимом и недостаточным объемом оказания услуг.

 

Более 3,8 млн. грн. ГКП «Теплокоммунэнерго» перечислило на погашение убытков. Виктор Гижевский отметил, что «это, прежде всего, связано с внутридомовыми системами».

 

Относительно перерасчета по температурному режиму Виктор Гижевский подчеркнул, что «единой методики перерасчета по температуре наружного воздуха не существует». «Поэтому любые действия, которые связаны с перерасчетами, они как бы не совсем корректны. При проведении и при расчете тарифов взята средняя температура – минус 1,4 градуса. Это наблюдение за более чем 100 лет», - пояснил заместитель директора «Теплокоммунэнерго».

 

«Мы вынуждены брать усредненную температуру воздуха. В этом году зима была теплая - я с вами согласен. Но по народным приметам, при жарком лете очень холодная зима. Тогда скажите, если она будет превышать минус 1,4 градуса значительно, мне что, доплатит кто-то?», - подчеркнул Виктор Гижевский.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: