Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 июня 2007, 15:18

Луганское «Теплокоммуэнерго» потеряло 13 тысяч абонентов

Отказались от централизованного и перешли на автономное отопление 13 тыс. 360 жителей Луганска. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель директора ГКП «Теплокоммунэнерго» Виктор Гижевский.

 

Общее количество потребителей «Теплокоммунэнерго» - 105 тыс.

 

Виктор Гижевский подчеркнул, что переход на индивидуальное отопление и как следствие разбалансировка центральной системы отопления – это проблема, прежде всего, самих горожан.

 

«Одни жалуются, что у них жара, и они открывают форточку, а некоторые жалуются что у них холодно. Поэтому в этом году очень жестко подходим к выдаче разрешений на автономное отопление, - рассказал он. – И перепроверяем каждый случай, вплоть до того, что прежде чем подписать то или иное разрешение, я проверяю, были ли обращения по стояку, смежным квартирам и тому подобное».

 

Виктор Гижевский уверен, что индивидуальное отопление – «это не панацея, нужно просто приводить в порядок саму систему центрального отопления». «И, поверьте, мы в состоянии обеспечить теплом и дать его качественное. Вот то, что мы сейчас и делаем колоссальными усилия, даже не получая денег», - отметил он.

 

Напомним, по словам Виктора Гижевского работы по подготовке к следующему отопительному сезону «Теплокоммунэнерго» проводит за счет собственных поступлений. Обещанные средства из госбюджета предприятие пока не получило. Долг населения перед «Теплокоммунэнерго» составляет более 88 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: