Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
07 июня 2007, 17:21

Наша Украина, Самооборона и Правица пойдут на выборы вместе

Партии Народный союз Наша Украина, Народная самооборона и Украинская правица создадут единый избирательный блок для участия в парламентских выборах 30 сентября. Сообщил лидер Нашей Украины Вячеслав Кириленко.

Пресс-служба Нашей Украины сообщает, что, по словам Кириленко, сегодня лидеры трех политических сил достигли принципиального согласия об образовании единого избирательного блока, общем участии в выборах и вхождении в единую фракцию в новой Верховной Раде.

 

"Люди хотят, чтобы все демократические силы были вместе, и решение о создании общего блока является ответом на их справедливые ожидания", - заявил лидер Нашей Украины.

 

Напомним, 2 июня Кириленко заявил, что соглашение о создании блока демократических сил в составе трех партий готово на 95%.

 

Однако, на следующий день Луценко сказал, что это заявление Кириленко о практически созданном мегаблоке с участием Народной самообороны преувеличено.

 

Кириленко сказал, что Наша Украина предложит будущим участникам блока - Народной самообороне и Украинской правице объединиться в партию.


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: