Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Происшествия
08 июня 2007, 14:00

В Крыму луганчанина смыло в море волной

В Крыму штормовой волной накрыло двоих командировочных из Луганска – спасти удалось только одного человека. Как сообщают крымские спасатели, несчастный случай произошел в Алуште в четверг во второй половине дня.

Тонущих купальщиков увидели отдыхающие на пляже одного из пансионатов. По словам очевидцев, двое нетрезвых мужчин, отправились на пирс, где их тут же смыло налетевшей волной.

«Шторм в этот день доходил до 6 баллов, волны в высоту превышали человеческий рост», – рассказывает старший инспектор Алуштинского РО МЧС Виталий Марков.

На помощь к утопающим бросились отдыхающие и рабочие, строившие эллинги. Один из строителей – житель Симферополя, рискуя быть смытым гигантскими волнами, выбежал на пирс и бросил веревку тонущим, передает «Новый Регион».

Спасти удалось только одного мужчину, 30-летнего жителя Луганска. Его 32-летнего земляка и соседа так и не нашли.

«Как стало известно, оба мужчины находились здесь в командировке от Луганской фирмы. В этом месте скалистый опасный берег, и рискнуть купаться здесь – совсем неразумно. Около двух лет назад у нас уже был подобный случай – практически при таких же обстоятельствах в шторм утонул строитель», – сообщил Марков.

+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: