Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
12 июня 2007, 10:05

Краснолучские шахтеры получают стрессы из-за внедрения туннелей шахт в живой организм Земли

Уже несколько лет днепропетровские ученые-биоэнергетики проводят программу «Земля – наш общий дом» совместно с питерскими коллегами во главе с профессором Коротковым - автором ГРВ-диагностики.

 

«Мы исследовали побережье Крыма, изучали, что происходит с людьми на вершинах крымских гор, спускались в пещеры Крыма и шахты Луганской области, ездили в Индию, - рассказывает участник Евгений Семенихин. – Есть места, где энергетика человека без всяких средств поднимается, а есть – где существенно падает. Слабее энергетика и у жителей индустриальных городов».

 

В Ялте практически у всех членов экспедиции наблюдалось падение сил. Ученые поясняют это громадным скоплением отдыхающих, что вызывает подавляющее действие на организм.

 

В Кара-Даге ученые делали измерения у подножия потухшего вулкана. У 85% людей энергетика снижалась в 8-10 раз. «В переводе с тюркского Кара-Даг - «Черная гора». Значит, древние люди уже обладали знаниями, что это неблагоприятное место, - говорит Евгений Семенихин. – А вот под Симферополем в красных пещерах – естественных образованиях – энергетика поднималась. В шахте города Красный луч Луганской области мы фотографировали биополе до и после спуска в забой. У всех отреагировали бронхо-легочная система и сердце. По всей видимости, стресс шахтеров связаны больше не с плохими условиями работы, а с тем, что туннели шахт, внедряясь в живой организм Земли, неблагоприятно действуют на организм человека».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: