Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
12 июня 2007, 11:25

В Луганске НСНУ, «Самооборона» и «Правыця» еще не задумывались об объединении

Председатель Луганского областного объединения НСНУ Сергей Алексеев считает, что на местном уровне оппозиционным партиям рано объединяться для проведения предвыборной кампании. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, решение о главе избирательно списка блока может быть принято только на съезде партии. «Съезда партии еще не было, на раде партии этот вопрос не обсуждался. Так что назначение Луценко – это слухи», - отметил он.

 

Политик также добавил, что вопрос блокирования оппозиционных сил – это пока только «киевские варианты», на местном уровне партии еще не объединялись.

 

Напомним, что сегодня в ряде СМИ прошла информация, что стала известна первая пятерка избирательного блока в составе Народного союза «Наша Украина», блока «Народный рух – Украинская правыця» и блока «Народная самооборона Юрия Луценко». Возглавит избирательный список будущего блока «Народная самооборона» - «Наша Украина» (НСНУ) Юрий Луценко. Наибольшее представительство в нем – 54% списка – получат представители «Нашей Украины».

 

По имеющейся информации, переговоры по созданию избирательного блока с участием Народного союза «Наша Украина» (НСНУ), блока «Народная самооборона Юрия Луценко» («Самооборона») и блока «Рух – Украинская правыця» («Правыця») находятся на завершающей стадии. В ближайшие дни лидеры политических сил соберутся на последнюю встречу, по итогам которой будет подписан договор о создании единого блока.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: