Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
12 июня 2007, 11:25

В Луганске НСНУ, «Самооборона» и «Правыця» еще не задумывались об объединении

Председатель Луганского областного объединения НСНУ Сергей Алексеев считает, что на местном уровне оппозиционным партиям рано объединяться для проведения предвыборной кампании. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, решение о главе избирательно списка блока может быть принято только на съезде партии. «Съезда партии еще не было, на раде партии этот вопрос не обсуждался. Так что назначение Луценко – это слухи», - отметил он.

 

Политик также добавил, что вопрос блокирования оппозиционных сил – это пока только «киевские варианты», на местном уровне партии еще не объединялись.

 

Напомним, что сегодня в ряде СМИ прошла информация, что стала известна первая пятерка избирательного блока в составе Народного союза «Наша Украина», блока «Народный рух – Украинская правыця» и блока «Народная самооборона Юрия Луценко». Возглавит избирательный список будущего блока «Народная самооборона» - «Наша Украина» (НСНУ) Юрий Луценко. Наибольшее представительство в нем – 54% списка – получат представители «Нашей Украины».

 

По имеющейся информации, переговоры по созданию избирательного блока с участием Народного союза «Наша Украина» (НСНУ), блока «Народная самооборона Юрия Луценко» («Самооборона») и блока «Рух – Украинская правыця» («Правыця») находятся на завершающей стадии. В ближайшие дни лидеры политических сил соберутся на последнюю встречу, по итогам которой будет подписан договор о создании единого блока.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: