Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
12 июня 2007, 13:17

Мэр Красного Луча считает, что губернатор Антипов оказывает на него силовое давление

Мэр Красного Луча  Николай Антощенко считает, что по закону губернатор Луганской области Александр Антипов не имеет права рекомендовать Краснолучскому городскому совету отозвать его с должности. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Нет такого закона, чтоб губернатор ставил вопрос о снятии городского головы и собирал сессию горсовета», - отметил мэр.

 

Также мэр подчеркнул, что долги по заработной плате в Красном Луче, которые ставит ему в вину Александр Антипов, скопились за последние 10 лет, а не за срок его пребывания на посту мэра.  «Это просто абсурд. Не вникнув в суть проблемы, на меня оказывают силовое давление», - добавил он.

 

Напомним, то губернатор дал поручение областной комиссии по долгам по заработной платы провести открытое заседание в Красном Луче с приглашением не только всех руководителей предприятий - должников, но и горожан, у которых есть задолженность по зарплате. Александр Антипов потребовал заслушать мэра Антощенко и руководителей предприятий на этом совещании. "Я вынужден рекомендовать Краснолучскому городскому совету отозвать с должности городского головы Николая Антощенко", - заявил председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов на аппаратном совещании по итогам рассмотрения ситуации по выплате заработной платы в г. Красный Луч.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: