Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
13 июня 2007, 10:28

Партия регионов Лисичанск не обезглавила

Депутатская фракция Партии Регионов в Лисичанском городском совете не смогла досрочно лишить полномочий Лисичанского городского голову Леонида Крысанова. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Луганское областное отделение «Комитета избирателей Украины».

 

На заседании фракции ПР, состоявшемся 12 июня 2007 г., депутаты не смогли прийти  к единому мнению по поводу внесения в повестку сессии, которая  состоится 14 июня, вопроса о досрочном прекращении полномочий Лисичанского городского головы Леонида Крысанова.

 

Основанием для досрочного прекращения полномочий городского головы, по мнению депутатов-регионалов, является неудовлетворительный подбор кадров и работа исполнительного комитета города Лисичанска. По словам  одного из депутатов городского совета от Партии Регионов: «претензии фракции к Лисичанскому голове по поводу неудовлетворительной работы исполнительного комитета являются необоснованными, поскольку все начальники управлений и отделов Лисичанского исполкома достались Л. Крысанову от прежнего городского головы. Большинство руководителей управлений и отделов Лисичанского исполкома являются по совместительству депутатами Лисичанского горсовета от Партии Регионов, поэтому ответ на вопрос о неудовлетворительной работе исполкома необходимо искать внутри Партии Регионов».

 

В областном «КИУ» утверждают, что в снятии  вопроса о досрочном прекращении полномочий Лисичанского городского головы помог депутат Верховной Рады и руководитель Партии Регионов в Луганской области Александр Ефремов. По имеющейся у луганского «Комитета избирателей Украины» информации, прямое  вмешательство А. Ефремова в деятельность лидеров лисичанских регионалов привело к тому, что часть фракции отказалась вносить вопрос о досрочном прекращении полномочий Лисичанского городского головы Леонида Крысанова на текущую сессию.

 

Как сообщалось ранее, вопрос о смещении Лисичанского городского головы Леонида Крысанова был инициирован секретарем Лисичанского городского совета Константином Гатиловым - одним из лидеров городской организации Партии Регионов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: