Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
13 июня 2007, 13:53

Генпрокуратура признала продажу «Лугансктепловоза» недействительной

Генеральная прокуратура Украины предъявила иск о признании договора купли-продажи пакета акций ОАО Холдинговая компания «Лугансктепловоз» недействительным.

 

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, этим ведомством проведена проверка соблюдения законов при отчуждении государственного пакета акций ОАО Холдинговая компания Лугансктепловоз, по результатам которой и предъявлен иск в интересах государства о признании договора купли-продажи этого пакета акций недействительным и возвращении его в государственную собственность.

 

Как сообщалось, 23 марта Фонд госимущества провел конкурс по продаже 76% акций Лугансктепловоза с открытым предложением цены по принципу аукциона. По итогам конкурса победителем признано ОАО Управляющая компания Брянский машиностроительный завод (Россия), которое предложило за пакет 292 млн. 505 тыс. гривен при стартовой цене пакета 292 млн. грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: