Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
13 июня 2007, 15:11

БЮТ уволил новоайдарского депутата по императивному мандату

Межпартийный съезд БЮТ утвердил решение о досрочном прекращении полномочий депутата Новоайдарского районного совета Людмилы Ивановны Игнатенко. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Шаманов.

 

9 июня 2007 года Новоайдарская районная территориальная избирательная комиссия приняла решение об отзыве депутата Игнатенко и регистрации следующего кандидата, согласно избирательному списку БЮТ.

 

Игнатенко не участвовала в работе райсовета, не проводила приемов и встреч с избирателями, была исключена из членов ВО «Батькивщина».

 

«Императивный мандат – мощный инструмент, который гарантирует ответственную и добросовестную работу депутата, выполнение данных им предвыборных обещаний, выполнение предвыборной программы. Если бы в Украине действовал императивный мандат для нардепов, то не было бы сегодня театра абсурда в Верховной Раде, когда несколько продавшихся предателей сначала убежали в коалицию, а теперь вдруг резко вспомнили о БЮТ. Верховная рада – это не биржа, не магазин и не базар!» - отметил Валерий Шаманов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: