Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 июня 2007, 17:17

Модные купальники лета - 2007 (фото)

О последних тенденциях пляжной моды летом

РАЗРЕЗЫ

Любопытно посмотреть, как в этом сезоне трансформировался традиционный закрытый купальник, который ведущим мировым дизайнерам, видимо, показался слишком скучным на фоне довольно жизнерадостной летней моды. Поэтому очень многие поступили просто и оригинально: они взяли эти самые довольно традиционные купальники, разрезали их на куски в самом произвольном порядке и потом собрали вновь.

Усочки, но только разделенные, связанные тоненькими перемычками и завязочками, но некоторые части могут и отсутствовать, отчего получается то асимметричный, то довольно авангардный геометрический узор.

 

Что касается белого купальника – это не так эротично на раскаленном песке у Красного моря, как, может быть, вам хотелось бы. Ведь белый – это все равно символ чистоты и невинности. Этим и надо пользоваться. Покоряйте не агрессивной сексуальностью, а нежностью, невинностью, холодной кокетливостью Снежной королевы. И заодно как бы намекайте на возможность растопить жарким поцелуем всю холодность этого образа..

Потому купальники в белом цвете – это сегодня в основном закрытые, с достаточно низким вырезом по линии бедер и целомудренным декольте. Никаких оборочек, рюшечек, кружавчиков – используйте по максимуму все преимущества цвета. Единственный декор, который может выглядеть актуально и стильно, - контраст с черным.

ПРИНТЫ

Если гладкая монохромная ткань на пляжной вечеринке или в пылающих тропиках у теплого моря вам кажется скучноватой (особенно белая), то стоит обратить свое внимание на купальники с принтами. Надо честно признать, что их не так уж и много, но любительницы выделиться из толпы именно таким образом обязательно найдут свой собственный вариант.

Одни из самых распространенных принтов – разнообразные полоски. О черно-белом сочетании мы уже сказали, но это слишком строгая графика. А вот Kenzo предлагает сочетание белых, черных, зеленых, розовых, желтых – в общем, любых широких полосок. Причем полоски (и не только у этого Дома моды) предлагаются именно горизонтальные. Помните обязательно при этом, что такой рисунок зрительно укорачивает и расширяет фигуру.

Не обошлось в этом сезоне и без «диких» леопардовых принтов на купальниках – причем в любой цветовой гамме, далекой от естественной окраски этих элегантных кошачьих. Это может быть синяя, фиолетовая, зеленая палитра. Естественно, что такой сложный и яркий рисунок хочется расположить на максимально большой площади, поэтому купальники с леопардовыми принтами в нынешнем сезоне традиционной закрытой формы.

РЕТРО

Это несомненная новинка сезона. В купальниках-ретро можно увидеть отзвук самых разных эпох. Это и начало прошлого века с их немного неуклюжими, похожими на мужские купальные костюмы купальниками с удлиненными шортиками и маленькими рукавчиками. Это и 40-50 годы – открытые, но с очень высокими трусиками-шортиками и целомудренными лифчиками-чашечками.

Есть и цитаты из очень отдаленных эпох, в которых женщины даже и мечтать не могли о возможности выйти к водоему в купальнике. Может быть, с практической точки зрения это и не очень удобно (хотя современные материалы делают любую вещь комфортной), зато очень романтично.

РОМАНТИКА

Ее вообще очень много будет в этом сезоне на пляжах. Причем, как известно, романтические мечты бывают очень разными, следовательно, разным может быть и романтический стиль.

Например, Blugirl и Moschino предпочитают романтику подростковой сексуальности, при которой нарождающаяся женственность подчеркивается с помощью оборок, драпировок, рукавов-фонариков.

А вот Michael Kors, La Perla, Hermes, Alberta Ferretti и многие другие с помощью сложных драпировок эластичной ткани даже на очень облегающих купальниках моделируют весьма зрелые сексуальные формы, вне зависимости от того, есть ли они у вас от природы. А для игривого кокетства венчают эти сложные конструкции бантики или бутончики искусственных цветов.

По материалам интернет-изданий


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: