Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Культура
14 июня 2007, 17:42

Луганские неформалы смогли отстоять на «Пульсе» одну программу, посвященную рок-музыке

В субботу, 16 июня, луганские неформалы приглашаются оргкомитетом защиты формата радио «Пульс» на собрание в районе Демехина, 25 (у телевышки) для выработки плана дальнейших действий.

 

Результатом предыдущего пикетирования ЛОГТРК представителями неформальных движений Луганска стала договоренность с руководством радиокомпании о возобновлении вещания на волне радио «Пульс» – пока что один раз в неделю – программы, посвященной рок-музыке.

 

Причиной пикетирования стало принятое руководством радиокомпании решение об изменении формата вещания FM радио «Пульс» на волне 103,6. Дело в том, что совсем недавно радио «Пульс» было единственной радиостанцией не только в нашей области, но и вообще в восточном регионе Украины, на волне которой звучала музыка, отвечающая запросам неформалов – то есть тяжелый рок, готика, альтернативный рок и иная музыка, которую другие FM-радиостанции считают «некоммерческой».


С недавнего времени радио «Пульс» прекратило выдавать в эфир музыку, привычную сложившейся аудитории своих слушателей, закрыв при этом и программу живого общения в эфире «Час бажань», чем чрезвычайно огорчило неформалов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: