Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Власть
15 июня 2007, 12:32

В Луганске доходная часть бюджета увеличилась почти на 70 млн. грн.

За 1 квартал 2007 года в городской бюджет Луганска поступило доходов в размере 105 млн. 752 тыс. грн., в том числе в общий фонд – 88 млн. 369 тыс. грн., а в специальный  -17 млн. 382 тыс. грн. Об этом сегодня на сессии Луганского городского совета сообщила начальник финансового управления горсовета Ольга Стена. 

 

«Общий объем бюджета увеличился по доходам на 69 млн. 725 тыс. грн. по сравнению с тем вариантом, который мы рассматривали на исполкоме. Это вызвано тем, что внесены изменения в государственный бюджет на повышение заработной платы для работников бюджетной сферы, социальную защиту и молодежь. Также областной совет выделил городу ряд субвенций на транспорт, на приобретение жилья для военнослужащих, еще внесены изменения по нашим кредитораспорядителям», - рассказала Ольга Стена. 

 

По ее словам, основная сумма финансирования была направлена на защищенные статьи городского бюджета – на заработную плату, питание и медикаменты, оплату энергоносителей. Из общей доли самый большой расход по управлению здравоохранения, второе место занимает образование. 

 

В сравнении с 1 кварталом 2006 года общая сумма поступлений в городской бюджет увеличилась на 27 млн. 122 тыс. грн., реально доходы городского бюджета без учета инфляции увеличились на 16 млн. 795 тыс. грн., и в ценах 2006 года составили сумму 95 млн. 425 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: