Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
16 июня 2007, 16:01

Часть Луганска останется без горячей воды

В ближайшее время без горячей воды останутся 15 домов  в центре Луганска и детские сады №1 и 15 из-за остановки на ремонт котельной Володарская. Об этом сообщил зам.начальника ГКП «Теплокоммунэнерго» Виктор Гижевский.

 

Теперь узнать о своих долгах предприятию «Теплокоммунэнерго» или сообщить об отсутствии горячей воды в квартире можно по телефонам горячей линии справочно-информационной службы. Такой центр создали специально для того, чтобы не возникало недоразумений между предприятием и владельцем жилья.

 

Все сведения касательно справочно-информационной службы жильцы могут увидеть на подъездах своего дома, равно как и  информацию о том, сколько они задолжали денег «Теплокоммунэнерго». На сегодняшний день долг луганчан перед предприятием составляет около 86 млн. грн. В черном списке должников, которых возможно будут отключать от теплоснабжения, сейчас находится 100 многоквартирных домов. Люди не платят по разным причинам, но некоторые не хотят оплачивать некачественно предоставленные услуги. При этом на ремонт котельных и теплотрасс нужно немало средств - получается замкнутый круг.

 

Но даже в таких условиях тепловики делают перерасчеты. За каждый потерянный градус они снимут 5% от оплаты.

 

В этом году в межотопительный сезон собственных «Теплокоммунэнерго» средств на ремонт котельных и систем было потрачено всего 8,5 млн. гривен из 26-ти, освоенных в общем. Более 17 млн. отданы в самый проблематичный Жовтневый район. Всего же в этом году запланирован ремонт 128 котельных города.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: