Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
18 июня 2007, 12:22

Нардеп Ландик считает, что социалисты могут слиться с Партией регионов только в одном случае

Нардеп Владимир Ландик считает, социалисты могут пойти на досрочные выборы вместе Партией регионов только при одном условии – если они станут членами ПР.

 

«Желает кто-то идти с нами – входи в партию, отказывайся от своей и т.д. Каким бы не был авторитетным в своем регионе и в Украине покойный Евгений Кушнарев, но мы не решились брать его в блок. Все-таки смогли уговорить его на вхождение  в партию. Думаю, так надо поступать и с социалистами, если они желают. Но такой партии, с таким большим опытом работы, с такими видными деятелями, с такими структурами, я считаю, надо идти самостоятельно на выборы», - заявил народный депутат во время интернет-конференции.

 

По его мнению, социалисты поступят глупо, если распадутся и войдут в Партию регионов. «С такой историей партии разваливаться нельзя. Думаю, они это понимают, и будут идти сами. И вопрос еще не решен, что они не победят. Я считаю, что у социалистов много шансов повторно попасть в парламент», - отметил Владимир Ландик.

 

«Пример блокирования нам прекрасно показали соседи из БЮТ. Еще больше показали НСНУ – вопрос с Кинахом. Это говорит о том, что партия монолитна и сильна, когда она состоит из идейных членов партии. Никаких блоков», - добавил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: