Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
18 июня 2007, 12:22

Нардеп Ландик считает, что социалисты могут слиться с Партией регионов только в одном случае

Нардеп Владимир Ландик считает, социалисты могут пойти на досрочные выборы вместе Партией регионов только при одном условии – если они станут членами ПР.

 

«Желает кто-то идти с нами – входи в партию, отказывайся от своей и т.д. Каким бы не был авторитетным в своем регионе и в Украине покойный Евгений Кушнарев, но мы не решились брать его в блок. Все-таки смогли уговорить его на вхождение  в партию. Думаю, так надо поступать и с социалистами, если они желают. Но такой партии, с таким большим опытом работы, с такими видными деятелями, с такими структурами, я считаю, надо идти самостоятельно на выборы», - заявил народный депутат во время интернет-конференции.

 

По его мнению, социалисты поступят глупо, если распадутся и войдут в Партию регионов. «С такой историей партии разваливаться нельзя. Думаю, они это понимают, и будут идти сами. И вопрос еще не решен, что они не победят. Я считаю, что у социалистов много шансов повторно попасть в парламент», - отметил Владимир Ландик.

 

«Пример блокирования нам прекрасно показали соседи из БЮТ. Еще больше показали НСНУ – вопрос с Кинахом. Это говорит о том, что партия монолитна и сильна, когда она состоит из идейных членов партии. Никаких блоков», - добавил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: