Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
18 июня 2007, 16:51

Жители Антрацита и Краснодона посоветовали власти более эффективно использовать бюджетные средства и заботиться о будущем молодежи

В Луганской области провели очередной мониторинг общественного мнения относительно деятельности органов исполнительной власти. Об этом «Ирта-FAX» сообщает «Луганскпрессинформ».

 

Мониторинг проводили специалисты управления государственной службы Главгосслужбы Украины в Луганской области (подобные мониторинги проводятся уже полтора года). В этот раз опрос проводился с привлечением общественных организаций и населения совместно с городскими советами Краснодона и Красного Луча, и райсоветами – Антрацитовским, Краснодонским, Станично-Луганским и Мирненским поселковым советом.

 

В анкетах оценивались такие позиции: защита прав граждан, создание новых рабочих мест, развитие сельского хозяйства, промышленности, культуры, и т.п. Результаты мониторинга показали, что общественность довольно толерантно смотрит на уровень газификации, защиту прав и интересов граждан, создания условий для воспитания детей.

 

При этом особенно принципиально оценивается деятельность власти в отношении строительства социального жилья для молодежи, повышения  производительности сельского хозяйства – по пятибалльной системе оценка ниже двойки, а также уровня предоставления бесплатной медпомощи, развития социальной сферы. В своих предложениях респонденты предлагают власти улучшить связь с общественностью, взвешено использовать бюджетные средства, развивать местную промышленность и сельское хозяйство, заботиться о будущем молодежи.

 

Материалы мониторинга, с учетом предложений респондентов, направлены первым руководителям соответствующих государственных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: