Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
19 июня 2007, 11:32

1 июля станет известно, кто из луганских коммунистов получит шанс стать нардепом

В список кандидатов в народные депутаты от КПУ по квоте должны попасть 25 человек от Луганской области. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров. 

 

По словам нардепа, в первых числах августа состоится всеукраинский съезд КПУ, а 1 июля – пленум по выдвижению в народные депутаты. «По квоте от Луганщины будет 25 человек. Надеюсь, в новом парламенте от Луганской области будет больше», - отметил он.

 

Спиридон Килинкаров подчеркнул, что основным тактическим моментом в предвыборной программе КПУ будет завершение политреформы в Украине. 

 

Напомним, что сегодня Коммунистическая партия Украины заявила, что будет самостоятельно принимать участие в досрочных парламентских выборах.

 

Второй секретарь партии, депутат Верховной рады Украины пятого созыва Игорь Алексеев заявил, что Компартия не может блокироваться с Партией регионов, потому что в эту политическую силу входят многие олигархи и представители крупного капитала, что не отвечает идеологическим принципам коммунистов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: